Line ストーリー 閲覧。 LINEのストーリーは足跡つくの!?いいねやコメントの詳細を徹底解説

【LINEストーリーの使い方】足跡機能・投稿方法・削除する方法など

閲覧 line ストーリー

【写真・動画】をタップ• 非表示にしたり非表示解除をしても相手に通知などが届くことはありません。 必要に応じて通知設定をオン・オフする こちらでストーリーに「いいね」がついたときの通知に関する設定などを行えます。

14

LINE『ストーリー』の基本的な使い方-閲覧履歴(足あと)機能や投稿削除、スタンプ・公開範囲など徹底解説!

閲覧 line ストーリー

足跡がつく・つかない以前に、閲覧自体ができないため足跡がつきようもありません。 この数字から自分の投稿を見た人数を確認することができます。

10

LINE ストーリー機能の使い方

閲覧 line ストーリー

ストーリーの公開範囲の設定方法 画像や動画を送る直前の画面で、ストーリーの公開範囲を設定する事ができます。 また、投稿に対してスタンプやコメントを送ることが可能です。

14

インスタのストーリーを見てるのにline返さない男の心理と理由とは?|恋女のために僕は書く

閲覧 line ストーリー

バレる」と不安になってしまうのでしょうか?それはLINEの既読機能に原因があると考えられます。

LINEのストーリー機能とは|足跡で見た人がわかるのか?

閲覧 line ストーリー

またiPhone, Android端末ともに、動画を投稿しようとするとアプリが落ちる不具合も出ているようです。 公開範囲を制限する方法 上述の通り、投稿したストーリーは友達以外に見られることはありません。 アイコンをタップすることで、ストーリーが見れます。

10

LINE(ライン)のタイムラインで足跡機能はある?足跡つけないためには?

閲覧 line ストーリー

マイストーリーでは過去のストーリー投稿も一覧で確認できる 「マイストーリー」という項目に、過去に投稿したストーリーが一覧表示されています。 ストーリーに勝手に投稿されてしまう理由は? LINEを利用していると、意図せず勝手にストーリーに投稿されてしまったと感じるケースがあります。 マイストーリーでは、その投稿を何人のユーザーが閲覧したのか(閲覧数)だけは確認できますが、誰がそのストーリーを閲覧したのかという履歴は確認できない仕様です。

4